导航 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
意见征集
关于公开征求《海宁市无偿献血表彰奖励办法》意见的公告
www.haining.gov.cn 2013-12-09 来源:zhangchen  访问次数:  

为发扬人道主义精神,全面推动我市无偿献血工作,根据《中华人民共和国献血法》(以下简称《献血法》)、《浙江省实施<献血法>办法》、《浙江省无偿献血表彰奖励办法》和《嘉兴市无偿献血表彰奖励办法》有关规定,结合我市实际,制定《海宁市无偿献血表彰奖励办法(征求意见稿)》现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2013年5月1日前以电子邮件或直接在网页上留言的方式反馈至海宁市人民政府法制办公室。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


海宁市无偿献血表彰奖励办法  

 

  第一条 为发扬人道主义精神,全面推动我市无偿献血工作,根据《中华人民共和国献血法》(以下简称《献血法》)、《浙江省实施<献血法>办法》、《浙江省无偿献血表彰奖励办法》和《嘉兴市无偿献血表彰奖励办法》有关规定,结合我市实际,制定本办法。

  第二条 无偿献血奖项设置:无偿献血工作先进单位和先进个人,无偿献血先进个人,无偿捐献造血干细胞奖。

  第三条 无偿献血工作先进单位和无偿献血工作先进个人。

  用于表彰奖励长期为无偿献血事业提供公益性服务和认真做好宣传教育工作成绩突出的单位和个人;在医疗临床用血新技术的研究和推广、医疗临床用血管理中成绩显著的单位和个人;为无偿献血事业捐赠款物价值人民币10万元以上的单位或1万元以上的个人;以其他形式为推动我市无偿献血事业作出突出贡献的单位和个人。

  第四条 无偿献血先进个人。

  除嘉兴市表彰奖励的无偿献血奉献奖金奖、银奖、铜奖外,我市表彰无偿献血先进个人,用以表彰奖励无偿献血量累计达1000毫升以上的个人。

  第五条 无偿捐献造血干细胞奖。用于奖励成功捐献造血干细胞者。

  第六条 无偿献血量计算方法。

  无偿献血量是指在本市参加无偿献血的累计量。个人无偿献血量在本办法实施前的献血量可以累加计算。

  第七条 无偿献血工作先进单位和无偿献血工作先进个人,由市献血工作领导小组办公室按分配名额组织推荐,市献血工作领导小组审定;无偿献血先进个人由市献血工作领导小组办公室推荐核准评定。

  无偿献血工作先进单位和无偿献血工作先进个人由市政府表彰奖励,无偿献血先进个人由市献血工作领导小组授予。

  第八条 对无偿献血工作先进单位和个人,全市每两年进行一次表彰奖励。

  省、市无偿献血奉献奖,省无偿献血促进奖和无偿献血之江杯奖依照省、市有关规定表彰奖励。国家无偿献血促进奖和无偿献血奉献奖依照国家有关规定表彰奖励。

  第九条 本办法的各类表彰奖项为荣誉奖,可作为文明单位评比的参考条件,个人奖项可作为其他先进评比的参考条件。

  第十条 本办法由市献血工作领导小组办公室负责解释。

  第十一条 本办法自印发之日起施行。  





相关文章
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统