新闻
民生休闲
她爬上平台,急坏了群众,幸亏……
2017-12-14  来源:system  版权所有,严禁转载

    12月10日傍晚5点30分左右,海宁市公安局袁花派出所接到群众报警:有人爬上楼上的平台,请求帮助。
  值班民警张乘醒立即带领协警赶到事发现场。现场位于联红路河东社区,当小张气喘吁吁爬到5楼时,发现人已经被海豹救援队的人救下了,这才放下心来。
  据救援人员描述,当天下午,他们在朋友圈里看到一段视频,视频里面有个人像要跳楼,但又不像,由于距离有点远,看不出是男是女,所以马上通过其他人打探出具体位置,然后赶紧前来救援。
  小张是名女警,细心的她发现要跳楼的是名女子,而且感觉有点面熟,看上去像名智障女,语言上无法交流,再看屋内只有她一个人,于是和社区民警联系,社区民警说,这个女的姓刘,27岁,四川人,因为智障的原因,父母又生了两个妹妹。父母在这边做生意,在袁花买了房子,这段时间因为小刘的母亲生病,在杭州住院,父亲则在医院照顾,没时间管她,就把她托付给了小刘的大姨。
  直到这时,小张才想起,这名女子12月9日自己走失在袁花联红加油站附近,是自己的同事去处的警。随后,小张马上打电话给小刘的大姨,杨阿姨接到电话后,也赶紧赶过来,得知事情原委后,吓了一跳。
  小刘住在5楼,在她的上面是一个阁楼,当天,也不知道为什么,好好的,自己爬上天楼,估计也是无意识地上去,上去之后下不来了,所以在平台上哇哇大叫,楼下的群众看见,还以为是有人跳楼。
  杨阿姨对小张说,自己一定陪着小刘,不让她一个人单独在一个房间,跟妹夫通了电话后,妹夫当即决定,让她把女儿带到杭州来一起看病。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统