新闻
民生休闲
今起人行道非机动车道违停抓拍
2018-10-22  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载

  

非机动车道被车占了、人行道也被车占了……怎么办?不少小伙伴出行遇到这些问题,心里有点堵也有点烦。记者从海宁市综合行政执法局了解到,从2018年10月22日起将启用首批非机动车道、人行道违停抓拍监控设备,一共新增5个!

就在这些地方:市区海昌路方海大楼小区路段、市区文宗路吉恩仕大厦路段、市区文宗路杭州联合银行路段、市区海昌路海昌桥西路段、市区海昌南路银泰百货路段。

据了解,这是市综合行政执法局启用的首批非机动车道、人行道违停抓拍监控设备,接下来将向全市逐步推广。

监控抓拍到的违停车辆,一经查实,将依法处以50元罚款。车主手机也会收到相关告知短信。

市区海昌路方海大楼小区路段。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统