导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
今日焦点

两大安置房项目可供房源784套

怡景湾明年结顶 老建材市场北侧区块明年开工

www.haining.gov.cn  2018-10-27  来源:海宁市  版权所有,严禁转载
近日,记者来到塘南东路以北、康乐路以东的怡景湾安置房项目施工现场,数台挖机正在施工作业。“怡景湾进度良好,预计明年可结顶。”市城投集团相关负责人跟记者说道。 记者从市城投集团了解到,怡景湾和老建材市场北侧区块两大安置房项目累计可提供房源784套,充分满足城东片区的安置需求。 据该负责人介绍,怡景湾项目总建设用地面积约5.2万余平方米,总建筑面积约13万平方米,共有房源198套。
 

近日,记者来到塘南东路以北、康乐路以东的怡景湾安置房项目施工现场,数台挖机正在施工作业。“怡景湾进度良好,预计明年可结顶。”市城投集团相关负责人跟记者说道。

记者从市城投集团了解到,怡景湾和老建材市场北侧区块两大安置房项目累计可提供房源784套,充分满足城东片区的安置需求。

据该负责人介绍,怡景湾项目总建设用地面积约5.2万余平方米,总建筑面积约13万平方米,共有房源198套。周边配套设施完善,有新建中心菜场、妇保院等,生活十分便利。

项目西侧沿康乐路设计7幢小高层,底部设置物业用房、社区服务用房及商业,户型面积大约在100平方米至140平方米左右。

小区整体实行人车分流,小区主要出入口设置于康乐路,并设置两个机动车入口,在塘南东路设置次入口及另一地下车库入口,居民可沿步行的“绿色通廊”就近到达居住地,也在住宅入口处规划设有残疾人坡道,实现居民出入无障碍。

在离其不远处,是将于明年开工的老建材市场北侧安置房项目,该项目位于竦秀路南侧、康乐路西侧,建设用地面积近4万平方米,总建筑面积约11万平方米。项目东西北三面将结合城市道路布置沿街商业及物业用房。

据悉,老建材市场北侧区块可提供房源586套,其中80至99平方米64套、110至129平方米158套、130平方米以上364套。

在交通规划上面,机动车出入口设置在北侧竦秀路以及西侧东苑路,沿东西北三侧沿街商业布置地面车位,以满足商业停车及小区访客临时停车;在小区东侧康乐路设置消防车应急出入口,使得整个小区在满足停车要求的前提下,实现人车分流。

安置房建设是一项重大民生工程,关系到拆迁安置群众的切身利益。为解决安置房建设进度慢、调度难、周期长的状况,一方面城投集团加强续建项目扫尾工作,明确时限、压实责任、强化调度,使安置房在规定时间内交付使用;另一方面加快推进新建项目建设,严格招投标程序、完善建设手续、强化合同管理、加强协作配合,加快推进硖北里二期、怡景湾、老建材市场北侧区块等新建安置房项目建设。

“我们将尽最大努力推动安置房项目建设进度,同时协调好各方问题,努力使居民尽早住上新居。”市城投集团相关负责人表示。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统