导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
时事图片

马桥街道召开2018年度农业统计年报工作会议

www.haining.gov.cn  2018-12-26  来源:市统计局  版权所有,严禁转载
12月24日上午,马桥街道召开2018年农业统计年报工作会议。镇统计分管领导,中心副主任、专业人员,各村(社区)统计员参加会议。 范云利副主任首先对各村(社区)统计员一年来的辛苦工作表示了肯定与感谢,同时也对接下去的工作作了简单要求,希望大家能够按时、保质、保量完成每个统计调查任务,以高度的责任心参与到统计工作中去,夯实基层统计数据。
 

12月24日上午,马桥街道召开2018年农业统计年报工作会议。镇统计分管领导,中心副主任、专业人员,各村(社区)统计员参加会议。

范云利副主任首先对各村(社区)统计员一年来的辛苦工作表示了肯定与感谢,同时也对接下去的工作作了简单要求,希望大家能够按时、保质、保量完成每个统计调查任务,以高度的责任心参与到统计工作中去,夯实基层统计数据。中心农业统计专业人员就今年年报报表中的各项指标填报规范和需要注意的重点展开了细致的讲解说明。由于农业年报表涉及的报表数据广而多,专业人员把培训资料分发给各村(社区)统计员,给大家列明了表内平衡公式以及表与表之间的逻辑关系,结合从上级统计条线学习到的填报方法进行培训,从而进一步确保报表数据能够得到准确填报。

分管领导徐迎忠主任作了总结要求:一要不断提高统计业务能力,坚持依法统计,确保统计数据真实准确;二要统筹兼顾,合理安排好各项工作,确保按时完成工作任务并把好基层数据质量关;三要加强上下沟通,及时掌握基层情况,做到心中有数,有的放矢。

 



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统