新闻
群团信息
长安镇(高新区)科协举办阳光玫瑰葡萄栽培技术培训班
2018-04-26  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

  葡萄作为长安镇(高新区)的特种水果产业,种植面积达4212亩,是我镇(区)的主要经济作物,也是村民的重要经济来源。但经过多年的发展,葡萄产业结构单一、种植水平低下已成为困扰长安葡萄产业发展的两大主要因素。为进一步拓展葡萄种植行业发展思路,优化葡萄产品结构,提高葡萄种植的科技水平,重振葡萄产业发展态势,长安镇(高新区)科协特组织了本次阳光玫瑰葡萄栽培技术培训班。培训班特邀请国内阳光玫瑰最早引进人之一——南通市奇园葡萄科技有限公司曹海忠老师授课。曹老师系统地从整花、保果、膨大处理和病虫害防治等最重要的环节对阳光玫瑰葡萄栽培技术进行了解读,并将国内葡萄种植业最新的科技栽培技术要点、行业发展形势等通过培训传递给本地葡萄种植户。培训受到了广大葡萄种植户的热烈好评。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统