导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
通知公告

海宁市人民政府办公室关于公开聘请第二批特邀行政执法监督员的公告

www.haining.gov.cn  2018-05-15  来源:海宁市  版权所有,严禁转载
  为进一步推进法治政府建设,加强行政执法监督,根据《浙江省县级以上人民政府行政执法监督条例》和《浙江省行政执法监督实施条例》的规定,经市政府同意,决定在全市公开聘请第二批特邀行政执法监督员。
 

  为进一步推进法治政府建设,加强行政执法监督,根据《浙江省县级以上人民政府行政执法监督条例》和《浙江省行政执法监督实施条例》的规定,经市政府同意,决定在全市公开聘请第二批特邀行政执法监督员。现就有关事项公告如下:

  一、特邀行政执法监督员的基本条件

  (一)具有较高的政治素质,有一定的政策理论水平、较强的法律意识和法律素养;

  (二)关心行政执法工作了解社情民意,肯为群众办事;

  (三)品行端正,办事公道,敢于反映真实情况和提出批评意见;

  (四)身体健康,能正常参加行政执法监督活动;

  (五)具有大专以上文化程度,年龄在25周岁以上,身体健康;

  (六)在本市工作或生活,能正常参加行政执法监督工作。

  二、特邀行政执法监督员的工作职责

  (一)及时反映本市行政机关在行政执法活动中存在的问题,并提出改进意见或建议;

  (二)受市政府委托,调查行政执法活动中的问题;

  (三)应邀参加市政府组织的行政执法检查活动;

  (四)办理市政府其他行政执法监督工作事项。

  三、聘请程序和任期

  采取公开聘请方式,先由单位推荐或个人自荐,经资格审查,择优选取若干名,公示一周,视反馈情况再确定是否聘请;特邀行政执法监督员任期三年,期满后重新按程序聘任;聘期内实行动态管理,对不能胜任工作或从事与监督员身份不符活动的,取消其监督员资格。

  四、推荐报名

  报名时间:2018年5月16日至5月25日。

  推荐、自荐时需填写登记表,交近期免冠一寸照片1张和居民身份证、单位证明、学历证明等有关材料复印件。

  登记表可到中国·海宁门户网通知公告栏中下载(http://www.haining.gov.cn)。

  报名地点:海宁市行政中心市政府法制办公室行政执法监督科(联系人:吴琼贤,联系电话:87287312,传真:87288288)。

  附件:特邀行政执法监督报名登记表

 

             海宁市人民政府办公室

              2018年5月16日

 

附件.doc



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统