索  引: 001008004003012/2018-07811 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 市人力社保局 生成日期: 2018-05-30
名  称: 外地调入中、初级专业技术人员资格审定
文 号: 责任科室: 审批服务科
内容概述: 访问量:
   外地调入中、初级专业技术人员资格审定
外地调入中、初级专业技术人员资格审定

办理对象:从浙江省外调入我市并从事专业技术工作的中、初级专业技术人员(不含从江苏、上海两省(市)调入本市的中级资格及以下的专技人员)。

 

行使依据:《嘉兴市专业技术资格评审工作实施细则(试行)》(嘉人专〔2007〕55号)。

 

申请材料:

1.《调入专业技术人员资格审定表》一式3份(见附件下载)。

2.原专业技术资格证书原件。

3.原《专业技术资格评审表》原件。

4.原单位所在地人力社保部门资格公布文件。

5.相关调动依据,属于企业的还需提供原单位劳动合同和原所在地区社保缴费证明。

 

办理流程:初级资格由海宁市人力社保局审核并签章确认;中级资格由海宁市人力社保局受理后报嘉兴市人力社保局审定。

 

办理地点:海宁市人力资源和社会保障局2号楼2楼20号窗口,联系电话 89232851。

 


[附件下载]


网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站