新闻
群团信息
“逐舞寻梦”第四届海宁市原创舞蹈展演暨首届幼少儿舞蹈大赛圆满
2018-06-11  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

为进一步繁荣和发展海宁舞蹈事业,为广大本土舞蹈编导,舞蹈幼少儿学员提供一个锻炼自我、展示自我的舞台,推出舞蹈新人新作,大力推进文化强市建设,更好地推动打造“逐舞寻梦”文化品牌。5月28日晚,由海宁市文联、海宁市总工会、海宁市文体局主办,海宁市文联舞蹈家协会、海宁市工人文化宫、海宁市文化馆承办的“逐舞寻梦”第四届海宁原创舞蹈展演暨首届幼少儿舞蹈大赛在海宁市文化馆开演。

浙江省舞蹈家协会顾问、研究馆员施国庆,省舞蹈家协会副主席兼秘书长、国家一级演员潘岚,省舞蹈家协会副主席、国家一级演员张星,省舞蹈家协会副秘书长、国家一级演员张怡丽,省歌舞剧院首席演员、浙江舞蹈奖的获得者刘坤亲临指导。中共海宁市委常委、宣传部长姚建新,海宁市人大常委会副主任朱祥华,市人民政府办公室副主任陆斌峰,中共海宁市委宣传部副部长、社科联主席张国华,市文联党组书记、主席王珏,市总工会主席许忠德,市文化广电新闻出版局局长陆靖英,市总工会副主席吕孝尧,市文联副主席杨建忠、张镇西、朱耀明出席并观看演出。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统