新闻
群团信息
市领导开展“六一”儿童节慰问
2018-06-19  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

在“六一”儿童节来临之际,昨天一早市四套班子领导前往我市部分小学、幼儿园,向小朋友送去问候和礼物。

市领导姚建新、沈勤丽、陈培玉来到市桃园幼儿园,为这里的幼儿送上礼物并询问了学校特色教学、食品安全问题等情况,希望学校以先进教学理念为指导,将特色教学项目进一步细化。在市培智学校,慰问组参观了学校功能教室,重点了解学校职业教学、师资力量和康复治疗等情况,肯定了学校解决特殊学生就业问题的成果,希望继续让更多特殊学生融入社会。随后,慰问组来到市南苑小学。该校一直致力于个性化教育,是中国轮滑运动示范学校。慰问组希望学校发扬自身办学特色,打造特色品牌。

市领导彭林军、孙群、史丹夫来到市机关幼儿园、市仰山小学、许村镇中心幼儿园进行慰问。在市机关幼儿园,慰问组了解了园内的硬件设施、课程设置、师资力量等情况,对幼儿园倡导自主性、注重游戏性、遵循生长性的教学特色给予肯定。随后,慰问组来到市仰山小学,参观了学校蔬果园,希望学校能抓好国家课程、地方课程的校本化,继续打造多元课程文化。在许村镇中心幼儿园,慰问组听取了学校基础设施、多元化办学等情况介绍,并希望学校做好新居民子女积分入园工作,使新居民家长放心、社会满意。

 

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统