导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
时事图片

丁桥镇赴结对乡镇—上海市浦东新区合庆镇交流学习社会综合治理工作

www.haining.gov.cn  2018-06-21  来源:丁桥镇  版权所有,严禁转载
为进一步深化学习交流,达到两镇共赢齐发展的目的,6月19日,丁桥镇党委副书记张益明带领镇综治办、司法所、综合行政执法相关负责人赴结对乡镇—上海市浦东新区合庆镇交流学习社会综合治理工作。合庆镇党委副书记唐雪峰、党委副书记(政法书记)陈周、党委委员副镇长徐卫良陪同考察。
 

为进一步深化学习交流,达到两镇共赢齐发展的目的,619日,丁桥镇党委副书记张益明带领镇综治办、司法所、综合行政执法相关负责人赴结对乡镇—上海市浦东新区合庆镇交流学习社会综合治理工作。合庆镇党委副书记唐雪峰、党委副书记(政法书记)陈周、党委委员副镇长徐卫良陪同考察。

上午,考察组实地参观了合庆镇城运中心,细致了解合庆镇区域网格化管理的运转机制、闭环考核方面的先进经验,以及应急指挥机制、城运方面的先进做法。之后,与稳定办(综治中心)进行了座谈,探讨学习了合庆镇的维稳工作机制,综合治理工作,依法治镇以及司法工作方面的内容。

下午,考察组实地参观了合庆镇奚家村、庆丰村的家门口服务站和友谊村家庭医生诊所,并进行了座谈,详细了解合庆镇关于村民“1+1+X”自治模式的实践应用,特别是对于在动迁拆违等方面通过村民自治发挥实际作用进行了深入了解。

丁桥镇考察组一行认为合庆镇目前已形成的基层治理格局,为丁桥镇深化平安建设,推动“三治融合”以及小城镇环境综合整理等社会基层治理体系建设方面提供了宝贵的经验和先进的做法,今后将借鉴部分做法与当地实际相结合,争取让丁桥镇社会综合治理工作更上一个新台阶。

 



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统