新闻
群团信息
“钱君匋艺术研究馆建馆二十周年纪念活动”开幕
2018-07-19  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

为纪念钱君匋艺术研究馆建馆二十周年,进一步弘扬钱君匋先生艺兼众美的艺术成就和热爱家乡、无私高尚的奉献精神,努力推动新时代社会主义文艺繁荣兴盛,传承与弘扬优秀传统文化,5月9日,由海宁市人民政府主办,中共海宁市委宣传部、海宁市文学艺术界联合会承办,钱君匋艺术研究馆执行承办的“钱君匋艺术研究馆建馆二十周年纪念活动”在钱君匋艺术研究馆开幕。

中国文联副主席、中国书法家协会副主席、西泠印社副社长兼秘书长陈振濂,中国美术家协会插图装帧艺术委员会主任高荣生,原嘉兴市委常委、副市长沈雪康,原嘉兴市人大常委会副主任钱满程,浙江社会文化研究院院长应忠良,嘉兴市文联副主席、嘉兴日报社副总编辑杨自强,海宁市领导姚敏忠、姚建新、朱祥华、杨文华等领导,钱君匋先生长子钱大绪、长孙钱骏和钱君匋先生弟子,北京外国语大学博导汪剑钊,中国书法家协会主编、西泠印社社员、金石学专家张永强,宁波大学科学技术学院设计艺术学院副院长张彤等专家学者及嘉兴地区兄弟院馆(美术馆联盟)代表,以及来自海宁市各有关部门、文艺界人士等共100余人出席了本次活动。“钱君匋的艺术世界”展览同时开展,共展出钱君匋的书法作品20件、绘画作品20件、篆刻作品20件、书籍装帧作品20件。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统