新闻
群团信息
毕业典礼上的“特殊礼物”
2018-07-19  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

7月4日,海宁市民间文艺家协会主席汪莉薇一行来到黄湾镇中心小学,特地看望12岁的林家隐同学,为他颁发民协会员证。

迎着灿烂的阳光,汪莉薇主席一大早来到了黄湾镇中心小学。她先跟学校领导和班主任进行了亲切地交谈,深入了解了林家隐同学的创作情况。林家隐同学是最近“冒”出来的故事新星,他在海宁市第九届“阅读伴我成长”读书活动中获得一等奖,同时在嘉兴市第九届“阅读伴我成长”活动中荣获三等奖。他创作的《坚持,让梦想绚丽绽放》在嘉兴《南湖晚报》上发表。《山行》一文参加《语文报》杯小学生作文大赛获得浙江省一等奖。最引以为豪的是他去年暑假创作的儿童故事《青李子》在三次修改后,终于在国家级的少年儿童刊物《儿童文学》上发表。

接着,在学校的报告厅中,当着全校600多名师生的面,汪莉薇主席为林家隐同学颁发了民协会员证书。同时,汪主席还赠送了精美的礼品,提出了殷切的希望。

年仅12岁的林家隐同学是海宁市民协历史上年龄最小的会员,领取了会员证后,他在毕业生代表发言中感谢了老师和民协。他表示要好好学习,辛勤创作,争取更大的成绩。

 

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统