导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
今日焦点

聚焦聚力“品质智造”

www.haining.gov.cn  2018-08-10  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
昨日下午,市工商联(总商会)召开十届三次执委会议,总结上半年各项工作和部署下半年工作任务,并通过人事调整事项。市领导朱建军、沈雨祥参加。
 

昨日下午,市工商联(总商会)召开十届三次执委会议,总结上半年各项工作和部署下半年工作任务,并通过人事调整事项。市领导朱建军、沈雨祥参加。

今年以来,市工商联围绕大局,在助推中心工作上有新成效,做深做细高质量发展、融杭接沪和“浙商回归”工作;注重引领,在提升非公经济人士素质上有新作为,深入开展理想信念教育实践活动,全面实施企业家素质提升工程,着力加强新生代企业家的培养;健全机制,在构建亲清新型政商关系上有新气象,加强制度落实,积极参政议政,构建优质营商环境;整合资源,在服务实体经济发展上有新突破,全面强化宣传报道,经济服务和上下联动;固本强基,在推进基层基础建设上有新加强,抓好组织网络建设,完善工作机制建设,加强了机关自身建设。

市委书记朱建军在会上指出,有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态。市工商联是海宁广大民营企业的坚强后盾,一定要当好“娘家人”,打好“服务牌”,走好“改革路”,政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,推动“两个健康”工作继续走在全省前列。正是在广大企业家的共同努力下,今年上半年全市经济运行保持稳中向好态势,高质量产业一路聚力发力,高质量平台一路做大做强,高质量项目一路提标提速,高质量企业一路向好向优。

朱建军要求,当前要深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,以高度的政治责任感和历史使命感,在“八八战略”再深化、改革开放再出发的新征程上作出新贡献。

朱建军强调,干在实处永无止境,要求我们“实”字当先,坚定坚守主业实业,要清醒地看到我市还存在着不少问题和短板,更应“自豪不自满、自信不自我”,希望广大民营企业家忠诚于实业、执着于质量、专注于产品、严谨于作风,把主业做专、做精、做实,把企业做强、做稳、做久;走在前列要谋新篇,要求我们“新”字为要,聚焦聚力“品质智造”,希望广大企业家把“品质智造”作为主战场,顺应新战略,领先创新、主动作为,在“两化”融合、科技创新、现代制度、开放发展上再谋新篇;勇立潮头方显担当,要求我们以“担当”为本,履行担负社会责任,广大企业家更主动应担当作为,强化政治担当、发展担当、责任担当,为海宁经济社会发展多作贡献。



分享到:
0


相关文章
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统