导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
今日焦点

全面开展质量提升行动

www.haining.gov.cn  2018-08-10  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
昨日下午,我市组织收看全省质量大会视频会议,会议表彰2017年省政府质量奖获奖企业和团队,研究部署今后质量提升工作。市委副书记、市长曹国良等市领导在海宁分会场参加会议。 会议指出,品牌是富有经济价值的无形资产,也是被客户认可的企业文化。
 

昨日下午,我市组织收看全省质量大会视频会议,会议表彰2017年省政府质量奖获奖企业和团队,研究部署今后质量提升工作。市委副书记、市长曹国良等市领导在海宁分会场参加会议。

会议指出,品牌是富有经济价值的无形资产,也是被客户认可的企业文化。要紧扣供给侧结构性改革主线,坚持创新强省工作导向,全面开展质量提升行动,一以贯之推进标准强省、质量强省、品牌强省和“浙江制造”建设,全面提升产品工程服务质量、产业发展质量、生态环境质量和区域发展质量,加快推动高质量发展。

会议强调,要加强先进标准建设,深入开展国家标准化综合改革试点,全面实施标准化战略,加快建立先进的浙江标准体系;要增加优质产品供给,大力弘扬新时代浙商精神和浙江工匠精神,大力推进技术创新,不断提升产品、建设工程、服务和环境质量,进一步完善省市县政府质量奖体系;要强化知名品牌培育,牢固树立“品牌就是竞争力”的观念,制订实施品牌发展战略规划,加强品牌分类培育,加强品牌保护宣传,打响“品字标”区域公共品牌,加快提升品牌美誉度,打造更多“百年老店”;要提升质量技术基础能力,加强质量基础设施的统一建设和管理,完善省市县三级质量基础设施体系;要健全质量制度体系,完善“最多跑一次”改革标准体系、质量法律体系、信用体系和监管体系,构建企业自治、行业自律、社会监督、政府监管的质量共治格局。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统