导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
今日焦点

2018中秋座谈会举行

在高质量发展中画好同心圆

www.haining.gov.cn  2018-09-21  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
昨天,我市举行“学习新思想 携手新时代 画好同心圆”2018年中秋座谈会,各界人士欢聚一堂,共叙亲情乡情,共话改革发展,为全市经济社会进步贡献心力。 市委书记朱建军代表市委、市人大、市政府、市政协向各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体、各界人士和海内外朋友,致以节日的问候,对社会各界为全市经济和社会各项事业发展作出的贡献表示感谢。
 

昨天,我市举行“学习新思想 携手新时代 画好同心圆”2018年中秋座谈会,各界人士欢聚一堂,共叙亲情乡情,共话改革发展,为全市经济社会进步贡献心力。

市委书记朱建军代表市委、市人大、市政府、市政协向各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体、各界人士和海内外朋友,致以节日的问候,对社会各界为全市经济和社会各项事业发展作出的贡献表示感谢。

会上,4位各界人士代表发言,他们有的分享了自己的成功创业史,有的为海宁经济社会发展提出了很好的建议,有的表达了要在岗位上创新创优、建功立业的信心和决心。朱建军对他们所传递的正能量表示充分肯定,表示市委市政府将认真研究吸收采纳,并介绍了今年以来我市经济社会发展取得的突出成绩,描绘了海宁未来发展的美好愿景。

朱建军说,今年以来,我市在高质量产业培育、高质量企业发展、高质量项目推进、高质量平台打造、高质量改革开放、高质量综合整治、高质量品质生活等方面取得了累累硕果,下一阶段,希望大家进一步发挥作用,促进全市经济社会各项事业更上一层楼。

朱建军指出,今年是改革开放40周年、“八八战略”实施15周年,我们要践行习近平总书记“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新期望,学习新思想、携手新时代、聚焦高质量、服务高水平、画好同心圆。要忠诚核心,多筑政治之魂,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到忠诚核心、维护核心、看齐核心;要服务中心,多聚发展之力,围绕市委、市政府各项中心工作,将本职工作融入大局,参大政、议大事,建睿智之言,献可用之策,特别是非公有制经济人士,要积极参与品质智造,在做大做强做优实业上发挥示范带头作用;要传递诚心,多尽联谊之责,强化团结联谊功能,讲好海宁故事,传好海宁声音,把海宁重商亲商、爱才敬才、品质生活、国际化城市的诚意、形象宣传出去,牵线搭桥,服务发展;要同向同心,多固和谐之基,最大限度地调动积极因素,画出最大同心圆,促进政党关系和谐、民族宗教关系和谐、阶层关系和谐、海内外同胞关系和谐,坚持以人民为中心,多做为民办事、理顺情绪、化解矛盾、增进团结的工作,为建设品质生活、打造“党群关系最密切、干群关系最融洽”县市贡献力量。

市领导曹国良、姚敏忠、周红霞出席活动。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统