导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
今日焦点

市委政法委员会召开全体会议

www.haining.gov.cn  2018-09-08  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
日前,市委副书记、政法委书记沈雨祥主持召开今年市委政法委员会第三次全体会议。会议审议通过了《中共海宁市委政法委关于加强全市政法系统党建工作的意见》。 沈雨祥充分肯定了今年以来市政法各部门维护社会稳定、服务经济社会发展、加强社会治理所取得的成绩。他指出,发展是主题,平安是前提。
 

日前,市委副书记、政法委书记沈雨祥主持召开今年市委政法委员会第三次全体会议。会议审议通过了《中共海宁市委政法委关于加强全市政法系统党建工作的意见》。

沈雨祥充分肯定了今年以来市政法各部门维护社会稳定、服务经济社会发展、加强社会治理所取得的成绩。他指出,发展是主题,平安是前提。要学习贯彻市委十四届四次全体(扩大)会议暨十五届市政府第四次全体会议精神,充分发挥政法机关职能作用,全力服务保障高质量发展,全力实现平安建设“高位晋级、勇争第一”目标。

沈雨祥强调,要常态长效抓好平安稳定工作,加强矛盾纠纷排查化解,及早谋划部署观潮安保工作。要坚持把平安建设作为主战场,组织开展“百日攻坚大会战”,进一步补齐短板、巩固基础。要统筹推进“枫桥经验”六大工程建设,深入开展“三治融合”“三无”村(社区)创建工作,把握先机、抓点做样、打造品牌。要进一步抓好政法自身建设,加强党风廉政建设,深入开展清廉政法机关建设,严守工作纪律。要全面推进“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,认真听取群众意见建议,更加注重实效,以思想大解放推动政法干部大担当,实现政法工作大发展。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统