导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

盐官度假区组织2018年新发展党员“期末考”

www.haining.gov.cn  2019-01-10  来源:盐官度假区管委会  版权所有,严禁转载
2018年,盐官度假区根据全年发展党员计划,从严考察入党动机,从严进行政治审查,从严把关,严格贯彻《中国共产党发展党员工作细则》工作要求,全年发展党员工作顺利完成。 为加强和改进对预备党员的教育培养和管理,有效提升新发展党员思想政治素质,增强党员的先进性意识,近日,盐官度假区组织对2018年新发展的9名党员进行集体谈话并进行“期末考试”。
 

2018年,盐官度假区根据全年发展党员计划,从严考察入党动机,从严进行政治审查,从严把关,严格贯彻《中国共产党发展党员工作细则》工作要求,全年发展党员工作顺利完成。

为加强和改进对预备党员的教育培养和管理,有效提升新发展党员思想政治素质,增强党员的先进性意识,近日,盐官度假区组织对2018年新发展的9名党员进行集体谈话并进行“期末考试”。

盐官度假区党工委副书记冯晓平围绕全面从严治党总要求,对2018年新发展党员提出三点希望和要求。一是思想上要真正入党。作为一名共产党员,要牢固树立马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,要结合日常  “三会一课”“主题党日”,继续学好党的基本理论、基本路线、基本纲领,学好党章、党规、党纪,向所在的党组织汇报好思想学习工作情况。二是工作上要勇于担当。要有事业心和责任心,在各自的岗位上,创新业绩,争做先进模范,争当新时代的“追梦人”。三是生活上要发挥正能量。作为一名党员,除了严格遵守党纪国法,还有宣传好党的政策主张,主动参与所在村、社区的中心工作和各类公益活动。

集体谈话后,结合前期学习要求,围绕党章党规党纪和十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行了应知应会测试。







分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统