新闻
群团信息
“潮起东海—临海、海宁两地美术家写生交流作品展”在海宁盐官古城启动
2019-01-17  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

为纪念改革开放40周年,弘扬海宁、临海两地传统文化,发扬学术创新,提升艺术创作。由海宁市文联、临海市文联联合主办,两地美术家协会协办的“潮起东海—临海、海宁两地美术家写生交流作品展”活动于2018年8月15日在海宁盐官古城启动。

活动将分三阶段开展。此次为第一阶段,来自海宁和临海的近40名美协会员将开展为期3天的写生交流。

采风写生不仅可以积累创作的素材,更可以寻找艺术的灵感,增强自身的创作水平,提升自我的专业技能,增进了两地间的交流。大家纷纷对下一阶段赴临海的写生活动开始给予更大的期许与热情。后阶段将回访临海并为两地写生交流成果举办展览。

 

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统