导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

[海宁卫健]市中心医院陈旭东院长荣获“海宁好人”荣誉称号

www.haining.gov.cn  2019-01-22  来源:市卫生计生局  版权所有,严禁转载
近日,我市举行2018年度海宁好人代表表彰仪式。市中心医院陈旭东院长荣获“敬业奉献海宁好人”荣誉称号。 2016年,陈旭东下沉海宁市中心医院担任院长。作为管理专家和医学专家,陈旭东在市中心医院担起了管理和医疗双重责任。作为医院院长,他不断深化“双下沉、两提升”政策,重视文化理念塑造、创新信息化建设,紧抓行政管理效能建设。
 

近日,我市举行2018年度海宁好人代表表彰仪式。市中心医院陈旭东院长荣获“敬业奉献海宁好人”荣誉称号。

2016年,陈旭东下沉海宁市中心医院担任院长。作为管理专家和医学专家,陈旭东在市中心医院担起了管理和医疗双重责任。作为医院院长,他不断深化“双下沉、两提升”政策,重视文化理念塑造、创新信息化建设,紧抓行政管理效能建设。经过几年的建设,市中心医院的医疗服务能力、医院品牌内涵和患者满意度大幅度提升,成为“双下沉、两提升”标杆医院。2016年4月19日,浙江省“双下沉、两提升”工作现场会在市中心医院召开,时任省长李强主持会议,时任省委书记夏宝龙出席并发表重要讲话。2016、2017年度“双下沉、两提升”工作中,浙江省人民医院—海宁市中心医院考核蝉联优秀。管理之外,陈旭东作为一位血管外科的专家,利用一切时间下沉到临床,手把手带教本土医生,不仅将先进的血管外科微创技术带到基层,更培养了一批带不走的技术骨干。

另外,市二院的褚雅琳和市四院的卢玲华分别荣获2018年“助人为乐海宁好人”“孝老爱亲海宁好人”称号。(局办,市中心医院)



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统