导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

我市“三到位”扎实推进投资领域统计管理与监测平台试点工作

www.haining.gov.cn  2019-01-29  来源:市统计局  版权所有,严禁转载
为了确保投资领域统计管理与监测平台试点工作的顺利开展,更好地为下阶段试点平台在全省范围铺开“练兵”,我市积极筹备、精心组织,力争做到“三到位”,扎实推进投资领域统计管理与监测平台试点各项工作。 一是高度重视,组织部署到位。
 

为了确保投资领域统计管理与监测平台试点工作的顺利开展,更好地为下阶段试点平台在全省范围铺开“练兵”,我市积极筹备、精心组织,力争做到“三到位”,扎实推进投资领域统计管理与监测平台试点各项工作。

一是高度重视,组织部署到位。我市在确定为全省投资领域统计管理与监测试点平台试点县市后,全市上下高度重视,竭力发动全市各镇级统计中心和市级项目业务骨干全程参与试点过程,同时明确各项试点任务和各时间结点,精心组织,合理部署,积极配合省、嘉兴局开展各项试点工作。

二是加强培训,业务辅导到位。在参加完全省局试点业务培训班后,我局又利用镇级统计中心和市级项目两次投资领域年报会的机会,着重培训了移动端照片采集、新平台项目入库申请等试点工作相关业务,现场演示平台操作流程,并多次通过实地项目入库操作,与镇级投资专业人员一起完成项目入库的测试,确保各地统计人员业务能力都能满足试点工作的要求。

三是上下协作,沟通协调到位。试点工作需要多方配合,通力协作才能达到试点效果。为此我市畅通沟通渠道,建立试点钉钉工作群,积极收集试点问题,解答试点疑难,及时归纳总结试点过程中与预期效果不一致的环节,以为省局改进平台和流程提供参考。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统