索  引: 001008004003021/2019-23344 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 市卫健局 生成日期: 2019-12-03
名  称: 海宁卫校教师在全国大赛中荣获佳绩
文 号: 责任科室: 办公室
内容概述: 访问量:
   海宁卫校教师在全国大赛中荣获佳绩
海宁卫校教师在全国大赛中荣获佳绩

 12月1日,海宁卫生学校沈苞洁老师和金小燕老师在第三届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛分获二等奖、三等奖,此次大赛共有来自10多个省市的103支代表队参加。同时在2019年全国职业院校“创新杯”信息化教学交流展示活动中,海宁卫校李铮铮老师获二等奖。

全国职业院校护理专业教师教学能力大赛和全国职业院校“创新杯”信息化教学交流展示活动均为当前职教最高水平、最具影响、最权威的教师赛事,参赛个人或团队均代表着全国各省市职教的顶尖实力,竞争激烈,奖项含金量高,赛事对于推动职教教育教学理念的发展和教育教学水平的提高起到了重要作用。此次三位老师获奖,再次验证了海宁卫校教育教学强大竞争力,再次凸显了学校师资队伍建设的巨大成效。

海宁卫校紧紧围绕“创建中高职一体化优质特色品牌学校”的目标,坚持践行“育人育才并举、育才先育人”的教育思想,坚持以“三个对接”卫生职教理念指导教育教学工作,以“三性”原则推进课程改革,尤其重视师资队伍建设,通过内引外培,拔高抓低,不断创设平台,促进名优教师发展。近五年来,学校共有116余人次在市级以上教师技能比赛中获奖,其中,在全国、省职业教育“创新杯”说课比赛、信息化教学比赛等赛事中获一等奖7人次、二等奖10人次、三等奖和优胜奖若干。师资队伍建设结出的硕果也大大助推了学校人才培养质量的提升。迄今,在全国、省中职学生技能大赛中,海宁卫校已经取得33金25银29铜的佳绩。(海宁卫校)                





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站