新闻
人大在线
硖石街道召开代表主题活动动员部署会
2019-04-11  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

3月22日上午,硖石街道工委组织辖区内的各级人大代表召开会议,就继续组织开展“聚力综合环境整治提升 人大代表在行动”主题活动进行部署,提出工作要求。

今年,将继续对“低散乱”整治提升情况、企业低效用地腾退情况两项工作开展监督,并根据街道工作推进情况,列出重点监督对象,确定将区域内“低散乱”扫尾清零情况列为重点监督内容;将市人大代表分为4个监督小组,明确小组组长,并联合嘉兴市人大代表和街道居民代表一起开展系列监督活动,扩大参与覆盖面。

会议要求,各个代表监督小组要高度重视,主动履职作为,积极组织开展各类现场监督活动,重点监督工作推进情况、工作任务完成情况;要以解决问题入手,通过持续性跟踪、解决落实情况“回头看”等形式,有力督促办事处解决有关问题;要广泛依托代表联络站(室、点)作用,着重就综合环境整治提升工作专题听取和收集选民群众意见,围绕工作中存在的问题和困难,提出切实可行的建议,真正在巩固街道综合环境整治提升成效中贡献人大力量。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统