新闻
人大在线
周王庙镇开展主题活动代表监督小组“一对一”监督
2019-04-18  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月8日上午,周王庙镇第一代表监督小组对荆山村“低散乱”整治提升暨“整村清零”情况开展“一对一”监督。

第一代表监督小组实地查看海宁市飞宇灯头电器有限公司和海宁市宏佳照明电器有限公司两个村级存量企业,对腾退工作的开展进行询问、监督和视察。

座谈会上,代表们听取了镇经服中心和荆山村负责人对“低散乱”整治提升暨“整村清零”工作情况的汇报。2018年,荆山村共整治了28家“低散乱”企业,其中村级存量11家,腾退面积39.17亩;2019年,全镇村级存量还有22家未腾退,其中荆山村就有7家,占全镇的近三分之一,共20.19亩,计划分期进行腾退。

代表们对荆山村“低散乱”整治工作表示肯定,同时建议,在腾退工作面临新问题时,镇经服中心要指导把握好评估政策的平衡性;把握好时间节点,尽可能在上半年完成签约工作。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统