导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

海宁公积金中心“内外兼修”做好扫黑除恶专项斗争行动宣传

www.haining.gov.cn  2019-04-19  来源:市住房和城乡建设局  版权所有,严禁转载
为贯彻落实中央及省市各级关于开展扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,坚决打击住房公积金领域涉黑涉恶行为,海宁分中心“内外兼修”,做好扫黑除恶专项斗争行动宣传: 一是学测行结合,激发全体干部职工参与积极性。召开专题工作部署会,传达上级会精神和要求,向每位干部职工发放《扫黑除恶应知应会工作手册》,并多次开展扫黑除恶应知应会测试。
 

为贯彻落实中央及省市各级关于开展扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,坚决打击住房公积金领域涉黑涉恶行为,海宁分中心“内外兼修”,做好扫黑除恶专项斗争行动宣传:

一是学测行结合,激发全体干部职工参与积极性。召开专题工作部署会,传达上级会精神和要求,向每位干部职工发放《扫黑除恶应知应会工作手册》,并多次开展扫黑除恶应知应会测试。围绕在业务审核中排摸出来的公积金骗提现索,召开窗口工作人员专题业务座谈会,就如何预防骗提现象开展业务交流,规范业务流程,并通过受托银工作会议、工作微信群等途径将扫黑除恶工作要求传达到12家公积金业务受托银行。

二是线上线下结合,提升群众参与率和知晓率。利用“海宁公积金管理中心”微信公众号向广大住房公积金缴存职工宣传骗提、骗贷严重后果,倡导诚信使用公积金,并向广大群众提供住房公积金线索举报重点和举报途径。在办公场所放置宣传展板,在风和丽苑、云和景苑小区悬挂“扫黑除恶”相关宣传标语,联合农商银行在这两个小区开展“扫黑除恶”主题的党员志愿服务活动,发放宣传资料、公开信等近100份,提高市民知晓率和参与率,营造浓厚社会氛围。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统