导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

海宁3个在建施工项目获嘉兴市“红色工地”示范点称号

www.haining.gov.cn  2019-04-19  来源:市住房和城乡建设局  版权所有,严禁转载
4月中旬,海宁市3家企业的3个在建施工项目荣获了嘉兴市“红色工地”示范点称号。分别是:浙江鸿翔集团的鸿翔远大PC工厂项目、浙江卡森建设的文苑路市政道路工程、深圳中海的袁花阳光小镇一期标准厂房项目。此次获上级主管部门表彰并授予荣誉称号,标志着海宁“红色工地”创建工作取得阶段性进展成效。 按照省、嘉兴两级部署,自2016年8月起,海宁市住建局率先在嘉兴地区正式启动了建筑工地流动党员服务管理试点工作。
 

4月中旬,海宁市3家企业的3个在建施工项目荣获了嘉兴市“红色工地”示范点称号。分别是:浙江鸿翔集团的鸿翔远大PC工厂项目、浙江卡森建设的文苑路市政道路工程、深圳中海的袁花阳光小镇一期标准厂房项目。此次获上级主管部门表彰并授予荣誉称号,标志着海宁“红色工地”创建工作取得阶段性进展成效。

按照省、嘉兴两级部署,自2016年8月起,海宁市住建局率先在嘉兴地区正式启动了建筑工地流动党员服务管理试点工作。由浙江鸿翔和浙江卡森试点先行的海宁建筑工地流动党员服务教育和管理工作,工作富有特色,成效可圈可点。浙江鸿翔的“六心工作法”得到了省内外党媒的宣传推介,在嘉兴市党建研究会两新专委会的工作交流中作了经验介绍。浙江卡森的党员志愿服务站,被斜桥镇党委评为“最美党员志愿服务项目”。2018年9月,按照《嘉兴市建筑行业党建工作“红色工地”建设推进计划》(嘉建委建[2018]347号)的总体部署,在试点基础上进一步提质扩面,全面推进“红色工地”创建工作。截止2018年底,共有9家企业的11个新建施工项目,经6个属地党委(党工委)批准完成了临时党支部组建,现有流动党员52名,全部纳入管理网络,全市“红色工地”创建初见成效。

    2019年以来,市住建局延续了本地创建工作的成功试点经验,着重发挥好鸿翔、卡森等一批优秀企业的“领头羊”作用,以“召开专题会议推进、落实标化工地推进、联系典型项目推进”这三方面的举措为抓手,统筹兼顾,有序推进,一步一个脚印落实“红色工地”创建各阶段性工作目标,创新“工程质量监督岗、安全生产巡查岗、文明施工督促岗、施工技能帮带岗、民意收集反馈岗”等有型载体,持续性地推动本地企业“学先进,比业绩,赶进度”。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统