导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
政协动态

政协农业界开展委员履职补钙增能培训

www.haining.gov.cn  2019-04-22  来源:海宁市  版权所有,严禁转载
3月23日上午,政协农业界委员在海宁市农业农村局齐聚一堂,开展了委员履职补钙增能培训。嘉兴市政协委员曹建初,对委员们进行社情民意、提案撰写的专题培训。曹委员任政协委员21年来,撰写了社情民意127件、提案46件,参政经验丰富,履职成果丰硕。曹委员从如何发现问题、如何一线调研、如何规范撰写等方面进行经验分享,并鼓励委员勤学习做个用心人、勤思考做个有心人、勤动笔做个代言人。
 

3月23日上午,政协农业界委员在海宁市农业农村局齐聚一堂,开展了委员履职补钙增能培训。

嘉兴市政协委员曹建初,对委员们进行社情民意、提案撰写的专题培训。曹委员任政协委员21年来,撰写了社情民意127件、提案46件,参政经验丰富,履职成果丰硕。曹委员从如何发现问题、如何一线调研、如何规范撰写等方面进行经验分享,并鼓励委员勤学习做个用心人、勤思考做个有心人、勤动笔做个代言人。在生活工作中善于发现问题,精准反映问题,提出可行性建议,助推问题解决。

听了曹委员的经验分享和履职成果,委员们无比敬佩,纷纷表示要多下基层,多与群众联系,勤于思考,勤于动笔,用心发现问题并积极建言献策,尽心尽力为群众排忧解难。

最后,界别召集人蒋中娟传达了市政协相关考核文件,对2019年政协农业界工作进行了布置。要求委员们一要严明纪律,不断提升自身建设;二要努力奔跑,持续加强团队建设;三要务实担当,提升履职为民意识。心往一处想,劲往一处使,努力拼搏,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统