新闻
人大在线
海洲街道开展农产品质量安全“一法一规”执法检查
2019-04-24  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月11日上午,海洲街道工委组织代表开展农产品质量安全“一法一规”执法检查,实地查看了市农批市场、市食品农产品检验检测中心。

一是解读实施方案。进一步明确工作重点,工作实施步骤,工作时间节点和工作要求,确保执法检查工作有序推进。

二是开展学习培训。邀请农技水利服务中心及市场监管所负责人解读《中华人民共和国农产品质量安全法》和《浙江省农产品质量安全规定》。

三是听取工作汇报。听取街道办事处履行农产品质量安全监督管理职责情况和农产品生产、销售相关主体贯彻执行“一法一规”情况,并征求代表意见和建议。

四是实地视察调研。组织代表深入市食品农产品检验检测中心、市农批市场等地,通过实地查看、交流询问等方式,了解街道实施农产品质量安全“一法一规”的基本情况,了解社会公众对农产品质量安全法律法规知晓率、工作满意度和农产品信任度,并征求意见建议。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统