导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
政协动态

走基层 送协商 增服务

www.haining.gov.cn  2019-04-26  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
3月27日下午,市政协副主席吴关佳到硖石街道群园社区开展“三走、三送、三增”活动。硖石街道人大工委副主任沈卫陪同。吴关佳首先来到社区一站式服务大厅,参观社区大厅、会议室、功能室等情况。随后,开展调研座谈。群园社区党总支书记朱雪江详细汇报了社区基本情况,其中介绍了群园社区城乡一体化转型前后的人员情况、组织结构等主要情况。
 

3月27日下午,市政协副主席吴关佳到硖石街道群园社区开展“三走、三送、三增”活动。硖石街道人大工委副主任沈卫陪同。

吴关佳首先来到社区一站式服务大厅,参观社区大厅、会议室、功能室等情况。随后,开展调研座谈。

群园社区党总支书记朱雪江详细汇报了社区基本情况,其中介绍了群园社区城乡一体化转型前后的人员情况、组织结构等主要情况。

据悉,群园社区是硖石街道首个城乡一体化新社区,建立前,辖区由原长园社区、原群利社区两个单位管理。2016年3月,原长园社区、原群利社区撤并建立群园社区,开始实施政经分离,向城市化管理转型。

听取情况汇报后,吴关佳仔细询问了社区目前存在的主要困难。针对群众社区提出的如出租房管理、垃圾分类、群利留用地资金来源、小区停车等难点问题,吴关佳与社区方面一一进行探讨,共商解决措施。

当询问到小区物业费收缴情况时,吴关佳建议,社区要积极协助小区成立业委会,让业主居民们有一个恰当的发声平台,努力探索小区共治模式。

吴关佳指出,通过“三走、三送、三增”活动开展,旨在进一步加强政协机关党建,多渠道开展委员基层协商和民主监督,使政协工作更接地气、更有温度。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统