导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
便民资讯

高一高二学生注意了6月学考时间确定

www.haining.gov.cn  2019-04-26  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
据浙江考试 浙江省2019年6月普通高中学业水平考试时间为6月29日至7月1日,报名将于5月2日启动。考试科目咋安排?报名要注意啥?一起来看看。本次开考9个科目本次学考科目有语文、数学、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术(含信息技术、通用技术),其中6月29日考试科目为历史、物理、技术,6月30日为化学、地理、数学,7月1日为思想政治、生物、语文。
 

据浙江考试  浙江省2019年6月普通高中学业水平考试时间为6月29日至7月1日,报名将于5月2日启动。考试科目咋安排?报名要注意啥?一起来看看。

本次开考9个科目

本次学考科目有语文、数学、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术(含信息技术、通用技术),其中6月29日考试科目为历史、物理、技术,6月30日为化学、地理、数学,7月1日为思想政治、生物、语文。

先网报再确认

根据我省进一步深化高考综合改革试点的有关规定,本次考试适用于高中阶段在校生和相关社会人员。但需注意的是,在校生高一第一学期不得参加学考,高一第二学期参加学考的科目不多于3门,高三第一学期结束前须完成各科目学考。每科一次机会,不合格者可继续报考。报名分两阶段进行。

网上报名:5月2-7日

符合报名条件的考生须按时间要求登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“浙江省高校招生考试报名系统”,认真阅读报名要求,网上签订《诚信承诺书》,如实录入报名信息,并选择报名信息现场确认点。

现场确认:5月9-11日

已按规定完成网上报名的考生,须在规定时间内持身份证到所选择的现场确认点进行现场确认,办理报名资格审查、缴费、摄像、采集指纹和信息复核、确认等手续。逾期(时)将不予办理,报名信息经考生确认后一律不做修改。未确认网报信息的考生不能参加考试。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统