新闻
人大在线
马桥街道开展农产品质量安全“一法一规”问卷调查工作
2019-04-26  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

近日,马桥街道工委高度重视,加强组织领导,强化工作举措,认真细致开展农产品质量安全“一法一规”问卷调查工作。

一是高度重视,联合部门分工协作。4月3日,马桥街道工委第一时间召开主任办公会议研究相关工作,召集街道农技水利服务中心(五水共治办)、市场监管所部门负责人,就农产品质量安全问卷调查进行部署,要求各部门分工协作,全力配合此项工作的开展。

二是精心组织,扎实开展问卷调查。本次调查样本总量为130人,涵盖了辖区内的农业种养大户、农产品销售人员、农产品购买者、市人大代表、居民代表等。4月4日-10日,工作人员通过上门走访、座谈会,以及在先锋农贸市场、马桥农贸市场派发问卷等,进行实地调查,了解购买者对农产品质量安全的知晓率和满意率,并听取意见建议。

三是注重质量,认真汇总调查结果。问卷的发放和回收,由街道人大办统一组织实施。目前已回收问卷132份,回收率100%。工作人员第一时间将回收的问卷认真录入并汇总。据统计,被调查者对农产品质量安全状况的满意率达97%,对本地农产品质量安全监管工作的综合平均分为81.6分。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统