分析调研
海宁市节能降耗暨服务业发展工作会议召开
2019-04-29  来源:市发改局  版权所有,严禁转载

  

为进一步总结分析当前节能降耗和服务业发展形势,认真贯彻落实省、嘉兴有关能源和服务业相关会议精神,研究部署2019年能源“双控”和服务业发展工作任务,确保刚性完成全年目标任务。4月28日下午,我市召开2019年全市节能降耗暨服务业发展工作会议。市委常委、常务副市长王建坤,各镇(街道)、市政府相关部门,市重点服务业企业、用能企业负责人参加会议。

会议下发了2019年海宁市能源“双控”工作实施意见,服务业发展工作要点、服务业发展主要目标任务分解等文件。市发改局副局长钱志达总结分析了一季度全市节能降耗和服务业发展形势,部署了下一阶段工作任务,长安镇(高新区)、海洲街道、浙江恒生印染有限公司、浙江物产经编供应链有限公司等单位代表就节能降耗和服务业相关工作作表态发言。

市委常委、常务副市长王建坤就节能降耗和服务业发展工作作出重要指示:一是要统一思想认识,把强化节能降耗和加快发展服务业摆在更加重要的战略位置;二是要客观正视现状,坚定完成全年目标任务的信心和决心;三是要紧盯目标,压实责任,全力以赴打好节能降耗和服务业发展两大翻身仗。

会上,市委常委、常务副市长王建坤还代表海宁市人民政府与各乡镇、街道、平台签订了节能降耗责任书。

返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统