新闻
人大在线
许村镇对美丽乡村专项建设进展情况进行视察
2019-04-29  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月11日下午,许村镇第六镇代表小组开展季度活动,围绕深化美丽乡村专项建设进展情况开展视察。

许村镇深化美丽乡村专项建设行动主要指,2019年底前完成3个重点示范村、27个重点示范组、300户美丽庭院、10条美丽河道、10000亩美丽田园等建设目标。

红旗村作为三个重点示范村之一,代表们实地视察了该村“优美庭院”建设情况以及部分示范节点的打造情况。代表们看到,结合优美庭院建设,群众将废弃的轮胎用鲜花点缀改造成了小花坛,村里将废弃的水塘改造成了小公园,同时还配建了部分停车位。同时,在一处家庭工业违建拆除后,村里还建造了一间公共厕所,方便了群众生活。

随后的座谈会上,代表们听取了红旗村关于拆后建设和优美庭院建设的情况汇报,代表们建议:一要进一步提高群众参与创建的积极性,形成浓厚的创建氛围;二要创建和管理并重,确保创建成果的长效性;三要根据项目建设清单,按照时间节点,有序推进。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统