导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
人大在线

袁花镇开展双丰村油车堰美丽乡村节点和老旧仓工业园视察活动

www.haining.gov.cn  2019-04-30  来源:海宁市  版权所有,严禁转载
4月11日上午,袁花镇人大组织对双丰村油车堰美丽乡村节点和老旧仓工业园进行视察,镇人大主席团成员、各代表小组组长和农业农经二组的全体人大代表参加。代表们首先察看了美丽乡村精品节点—油车堰的建设情况。该节点位于双丰村西南,涉及3个组,150户农户。自2017年10月开始,双丰村已投入1000余万元进行农房立面改造、道路浇制、环境整治、民俗文化特色打造,目前已成功创建嘉兴市美丽乡村特色精品村。
 

4月11日上午,袁花镇人大组织对双丰村油车堰美丽乡村节点和老旧仓工业园进行视察,镇人大主席团成员、各代表小组组长和农业农经二组的全体人大代表参加。

代表们首先察看了美丽乡村精品节点—油车堰的建设情况。该节点位于双丰村西南,涉及3个组,150户农户。自2017年10月开始,双丰村已投入1000余万元进行农房立面改造、道路浇制、环境整治、民俗文化特色打造,目前已成功创建嘉兴市美丽乡村特色精品村。

随后,代表们又察看了“低散乱”整治区块—原旧仓工业园,该区块原有9家企业,目前已拆4家,3家将在4月底前拆除,其余2家已签订腾退协议,计划在10月底拆除。

现场视察后,代表们进行了座谈,大家一致认为,美丽乡村建设和“低散乱”整治是目前镇村工作的重点,前者是乡村品质生活的体现,后者为前者创造条件,两者相辅相成,互为一体。建议:一是美丽乡村建设要与土地全域整治、“低散乱”整治相结合;二美丽乡村建设要与美丽经济相结合,有投入要有产出,要建设可待续发展的品质乡村。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统