导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

[海宁卫健]市中医院住培基地接受国家级中医住培基地督查

www.haining.gov.cn  2019-04-04  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载
3月29日,嘉兴市中医医院国家级中医住院医师规范化培训基地领导与专家组一行5人对市中医院中医住培基地第一季度工作进行现场督查、指导。院基地领导小组成员随行陪同。 检查组专家听取了该院住培基地第一季度重点工作的总结汇报,并分组对基地建设,学员轮转、培训考核、考勤及基地财务报表等方面进行核查。
 

329日,嘉兴市中医医院国家级中医住院医师规范化培训基地领导与专家组一行5人对市中医院中医住培基地第一季度工作进行现场督查、指导。院基地领导小组成员随行陪同。

检查组专家听取了该院住培基地第一季度重点工作的总结汇报,并分组对基地建设,学员轮转、培训考核、考勤及基地财务报表等方面进行核查。专家组查阅规培制度、文件,深入临床科室核查规培学员过程培训,现场抽查中医内科基地教学查房,抽取3名规培学员进行访谈、理论与实践技能考核。

2018年下半年,院基地通过申报、上级各部门的评审,于同年12月被列入浙江省国家中医住院医师规范化培训协同单位名单,目前拥有中医内科、外科、儿科、针灸科、骨伤科、全科、妇科、耳鼻咽喉科、推拿科9个中医培训学科。基地通过加强组织领导,完善制度建设、师资培训、支撑条件建设,按照培训大纲及中医住培基地工作指南要求,落实规培学员的培训考核,在中医住培工作上取得了一定成效。

专家组对市中医院住培工作予以充分肯定,同时提出了改进意见,希望基地能够加强院级层面的督查,完善院科考核体系,学员需按不同阶段进行出科考核核。(市中医院)



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统