新闻
人大在线
马桥街道第二代表监督小组赴新塘村开展代表主题活动
2019-05-10  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月17日下午,马桥街道第二代表监督小组赴新塘村开展代表主题活动,重点听取街道办事处、各村关于“低散乱”整治(整村清零)工作开展情况汇报。

截止目前,马桥街道已完成2019年市下达总任务的59.46%,三年总任务完成率64.75%;完成2019年村级存量市下达任务的68.18%,三年任务完成率62.79%。

座谈会上,代表们针对存在的问题和下一步工作,提出建议:一要克服厌战情绪,综合施策,千方百计加快整村清零;二要咬定目标,紧盯重点,毫不动摇,按时保质完成整村清零;三要部门协同,齐抓共管,持之以恒,不获全胜绝不收兵;四要紧紧围绕高质量发展,加快安置项目的建设。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统