新闻
人大在线
聚焦综合环境整治提升 黄湾镇人大开展专项监督
2019-05-21  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月29日上午,黄湾镇人大就“低产田”改造提升工作专项监督活动作具体部署动员。

去年,黄湾镇人大将“低产田”改造提升作为代表主题活动重点监督之一。今年,继续将该内容列入代表主题活动的重点监督内容,并制定专项监督实施方案,组建专项监督小组,下分8个小组,“结对”8家企业,以代表参与监督联系企业的形式,对企业改造提升工作进程、“一企一方案”实施、部门在服务指导企业等方面进行监督,采用代表月度监督、主席团季度督查、听取专项汇报等方式,开展跟踪监督。

部署动员前,专项监督小组还参加了区(镇)召开的高质量发展大会,对区(镇)“低产田”改造提升行动情况有了初步了解。

镇人大要求,专项监督小组要全程参与“低产田”改造提升工作,每月主动联系走访企业,深入企业,关注企业改造提升情况,并针对存在问题提出意见建议;区(镇)相关部门要主动服务企业,强化对改造企业提升的指导,主动听取代表意见。

下一步,各小组将与区(镇)相关部门一起走访企业,并结合代表主题活动和“代表接待走访选民月”活动,监督助推政府中心工作推进。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统