新闻
人大在线
盐官镇人大开展农产品质量安全“一法一规”执法检查
2019-05-21  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月29日下午,盐官镇人大开展农产品质量安全“一法一规”执法检查。

在城北村千亩蔬菜种植基地,代表们听取了基地及镇政府相关负责人对农产品种植过程中的用药、流通过程中的安全保障措施、面临的难题等情况介绍。城北村蔬菜种植面积达1500多亩,是我市有名的蔬菜种植村,蔬菜以自产自销为主,批发为辅,但种植户以散户为主,且年龄偏大,增加了一定的管理难度。

代表们查看了农产品生产作业台账,并进入种植基地进行现场视察。代表们认为,城北村蔬菜基地面积大、种植模式较为传统,建议一方面政府要继续加强监管,加大农产品质量安全宣传,营造浓厚氛围;另一方面种养大户要提升安全责任意识,保障农产品消费安全。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统