索  引: 001008004003012/2019-17572 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 市人力社保局 生成日期: 2019-05-21
名  称: 外地调入高级专业技术人员资格审定确认
文 号: 责任科室: 审批服务科
内容概述: 访问量:
   外地调入高级专业技术人员资格审定确认
外地调入高级专业技术人员资格审定确认

一、确认范围:

从外省、中央部属单位调入和军队转业的专业技术人员(不含调入已实行高级职称自主评聘的单位,如高校、三级医院等),对其原取得的高级专业技术职务任职资格,并符合浙江省相关专业高级专业技术职务任职资格评价条件,经对应高评委常设评审组织确认,确认结果报浙江省人力社保厅备案,通过确认的人员可换发浙江省高级专业技术职务任职资格证书(电子证书)。

 

二、申报条件:

1.按国家规定取得高级专业技术职务任职资格。

2.在浙江省(海宁市)工作,且人事档案关系已经调入浙江省(海宁市)。

3.胜任相应的高级专业技术岗位,近三年考核结果为合格及以上。

 

三、申报材料:

1、《省外调入专业技术人员高级职务任职资格审定表》一式4份(见附件下载)。

2、《浙江省具有高级专业技术职务任职资格人员情况信息表》1份及电子表格(见附件下载)。

3、《浙江省专业技术职务任职资格证书信息采集表》1份及电子表格(见附件下载)、个人2寸证件照电子版。

4、附件材料,需提供原件及复印件1份:

(1)原高级专业技术资格《专业技术资格评审表》(如无法提供原件,复印件应加盖保存《评审表》的人事档案管理部门印章)。

(2)原高级专业技术资格证书。

(3)外省省级人事部门、中央部属单位和军队资格公布文件(如无法提供原件,复印件应加盖文件保存部门印章)。

(4)现人事档案管理部门出具的人事档案关系已经调入浙江省的证明(注:应反映何时从何处调档)。

(5)近三年基本养老保险等社会保险历年参保证明(应能反映出所有参保单位和与参保单位相对应的参保月份数量信息)。

(6)近三年劳动(聘用)合同。

(7)近三年单位考核材料。

(8)事业单位省外调入人员高级专业技术职务竞聘、拟聘报告(事业单位在编人员提供)。

(9)《事业单位人员职称申报岗位信息表》(事业单位在编人员提供)。

(10)有关业绩及其佐证材料。

(11)身份证。

 

四、办理流程:

申报材料由海宁市人力社保局初审后报嘉兴市人力社保局复核,通过后由嘉兴市人力社保局报浙江省人力社保厅审定。

 

五、办理地点:海宁市人力资源和社会保障局2号楼2楼20号窗口,联系电话 89232851。

 


[附件下载]


网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站