导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

[海宁卫健]尖山新区(黄湾镇)卫生院获“浙江省X线诊断质量控制优秀单位”

www.haining.gov.cn  2019-05-31  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载
近日,在浙江省临床放射质控中心和各市县临床放射质控中心共同组织的“2019年浙江省影像和诊断质量评比活动”中,我市尖山新区(黄湾镇)卫生院获得“浙江省X线诊断质量控制优秀单位”荣誉称号。据悉,嘉兴市仅两家基层单位获此殊荣。 卫生院自2014年与市中医院开展医共体建设以来,一直依托上级医院提供的优质资源技术支撑,共享资源平台,统领人员培训,统抓医疗质量管理。
 

近日,在浙江省临床放射质控中心和各市县临床放射质控中心共同组织的“2019年浙江省影像和诊断质量评比活动”中,我市尖山新区(黄湾镇)卫生院获得“浙江省X线诊断质量控制优秀单位”荣誉称号。据悉,嘉兴市仅两家基层单位获此殊荣。

   卫生院自2014年与市中医院开展医共体建设以来,一直依托上级医院提供的优质资源技术支撑,共享资源平台,统领人员培训,统抓医疗质量管理。在全面扁平、同质化管理下,全面更新标准化的操作规程,制定各项制度,严格标准化管理,护理、院感标准修订4次,医疗制度修订4次,特别是核心制度执行根据基层实际,创新增加目标性条款内容,获得质控专家肯定。在抓好常见病、多发病诊断的基础上,加强质量管理,及时与放射诊断中心沟通学习,把好质量关,杜绝差错发生,业务总量从2014年6800人次增加至2018年约28200人次,基本无重检,历年无差错、纠纷、投诉。同时,强化人才培养,鼓励年轻医务人员刻苦钻研业务,不定期开展技能培训,不断提高工作能力。(尖山新区(黄湾镇)卫生院)



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统