导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

[海宁三农]市人大十五届三次会议代表建议跟踪督办会在我局召开

www.haining.gov.cn  2019-05-05  来源:市农业农村局  版权所有,严禁转载
4月30日上午,市十五届人大三次会议代表建议跟踪督办会在我局召开。市人大常委会主任姚敏忠、副主任封叙坤,市委常委、副市长曹毅,人大建议领衔代表、相关协办单位负责人等参加会议。会上,局长朱孝华汇报了2019年我局人大建议办理工作情况,市财政局、市自然资源和规划局等会办单位汇报了协办情况。各领衔代表对我局办理情况和办理工作作了点评,并提出了针对性的意见建议。
 

4月30日上午,市十五届人大三次会议代表建议跟踪督办会在我局召开。市人大常委会主任姚敏忠、副主任封叙坤,市委常委、副市长曹毅,人大建议领衔代表、相关协办单位负责人等参加会议。

会上,局长朱孝华汇报了2019年我局人大建议办理工作情况,市财政局、市自然资源和规划局等会办单位汇报了协办情况。

各领衔代表对我局办理情况和办理工作作了点评,并提出了针对性的意见建议。

市委常委、副市长曹毅充分肯定了我局建议办理工作成效,并代表市政府对下一步工作作了表态发言。

会议最后,市人大常委会主任姚敏忠作重要讲话。姚敏忠指出:代表建议的办理没有最好,只有更好;倾听群众的呼声,没有最多,只有更多;领导对建议办理的重视,也没有最重视,只有更重视。姚敏忠对下一步代表建议办理工作提出了三点要求:一要提高站位,进一步增强做好代表建议办理工作的责任感和使命感;二要注重实效,进一步提高代表建议办理工作质量;三要强化保障,进一步夯实代表建议办理工作基础。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统