导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

[海宁卫健]全国1+N基层妇产科医师培训工程(2019)暨她健康扶贫攻坚项目海宁站在市妇保院举行

www.haining.gov.cn  2019-05-06  来源:市卫生健康局  版权所有,严禁转载
4月27日,全国1+N基层妇产科医师培训工程(2019)暨她健康扶贫攻坚项目--海宁站在市妇幼保健院举行。本次培训邀请了长期从事妇科内分泌临床领域、保健与研究工作的4位专家授课,100多名来自我市基层妇产科临床医师和保健科医师参加了此次培训。 1+N基层妇产科医师培训工程,是中国妇幼保健协会为了进一步促进全国妇产科人才梯队的管理及教学而开展的系统的、全国性的妇产科医师培训工程。
 

4月27日,全国1+N基层妇产科医师培训工程(2019)暨她健康扶贫攻坚项目--海宁站在市妇幼保健院举行。本次培训邀请了长期从事妇科内分泌临床领域、保健与研究工作的4位专家授课,100多名来自我市基层妇产科临床医师和保健科医师参加了此次培训。

1+N基层妇产科医师培训工程,是中国妇幼保健协会为了进一步促进全国妇产科人才梯队的管理及教学而开展的系统的、全国性的妇产科医师培训工程。通过建立以1个基地和基地所在区域内N个基层医疗机构共同组成的“1+N”医联体帮扶模式,提高医疗资源配置效率,提升基层医疗服务能力。

培训会上,浙江省医学会计划生育和生殖医学学会委员、嘉兴市妇产科学会妇科内分泌学组组长吴晓杰等专家就妇科内分泌学科领域的特点及目前临床反映的常见问题进行了深入讲解。最后学员们就相关内容与疑问和讲师们开展了丰富的交流。

通过这个项目的培训,将进一步提高我市基层妇产科医师在妇科内分泌及妇科常见病的诊治水平,对我市基层妇女卫生健康问题及基层医师专业技术水平的提升有着重要意义。(市妇幼保健院)



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统