导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

海宁建筑企业组团走进杭州湾生态智造新城

www.haining.gov.cn  2019-05-09  来源:市住房和城乡建设局  版权所有,严禁转载
5月7日下午,海宁市建管处组织本地龙头骨干建筑企业赴尖山新区(黄湾镇)杭州湾生态智造新城进行项目对接、交流。在4月份对该项目进行实地走访、调研的基础上,海宁市建管处开展此次项目对接活动,旨在通过平台搭建,更好的服务项目,服务企业,以促进海宁市建筑业产业联盟更快走出第一步。 杭州湾生态智造新城项目是对江南总部基地的重新定位和全新亮相。
 

5月7日下午,海宁市建管处组织本地龙头骨干建筑企业赴尖山新区(黄湾镇)杭州湾生态智造新城进行项目对接、交流。在4月份对该项目进行实地走访、调研的基础上,海宁市建管处开展此次项目对接活动,旨在通过平台搭建,更好的服务项目,服务企业,以促进海宁市建筑业产业联盟更快走出第一步。

杭州湾生态智造新城项目是对江南总部基地的重新定位和全新亮相。该项目布局于尖山新区(黄湾镇),主操盘是中国电子科技开发有限公司,以建设“引领中国制造业产业智能化、信息化转型升级的集群基地”为发展目标,通过重点引进“智能制造、军民融合、互联网+、大健康”四大类支柱产业,助力浙江省万亩千亿产业平台建设,打造杭州湾区域产业转型的标杆示范,形成新的增长级。

此次接洽活动,项目方首先针对杭州湾生态智造新城的整体开发运营、布局规划等作了介绍,并就项目现阶段的开发建设进展作了详细的说明,同时向各建筑企业阐述了工程建设合作模式。建管处董意刚主任向项目方介绍了本地龙头骨干建筑企业的优势,包括注重信誉、质量保障、文明施工、劳资纠纷的有效防范等。通过本次对接、交流活动,加深了建筑企业与项目方之间的了解,有效的促进双方的合作意向。

作为行业主管部门,海宁市建管处一直致力于如何更有效的服务建筑企业,下一步,建管处将以本次项目对接交流活动为契机,发挥平台搭建的桥梁作用,开展有针对性、富建设性的服务建筑企业的相关活动,推动海宁市建筑业产业联盟顺利创建发展,助力海宁市建筑业发展上新台阶。



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统