新闻
人大在线
斜桥镇人大组织代表对建议办理落实情况开展视察调研
2019-05-09  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月16日下午,斜桥镇人大组织代表对镇十六届人大五次会议上代表提出的“关于祝场农贸市场改建的建议”办理落实情况开展视察调研。

祝场农贸市场建成于上世纪90年代,年代久远,环境状况欠佳,且农贸市场周边道路车辆乱停放现象严重,易发生交通拥堵,群众对于农贸市场整治、改建的呼声较为强烈。

代表们首先实地视察了祝场农贸市场及周边环境状况,并对农贸市场异地改建可行性进行了调研。

座谈会上,代表们听取了镇政府相关负责人关于建议办理情况的汇报,代表们建议分两步走:近期要加强对农贸市场的综合环境整治,通过增设停车场,加强日常管理等方式解决“停车难”问题,并对周边商铺进行立面整治,提升整体环境面貌;通过合理规划,推进农贸市场异地改建。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统