新闻
人大在线
周王庙镇开展聚力综合环境整治提升代表主题活动
2019-05-09  来源:海宁市  版权所有,严禁转载

  

4月16日上午,周王庙镇第二代表监督小组在云龙、之江、双涧三个村开展了以“低散乱”整治提升暨“整村清零”情况为重点的主题活动,助力综合环境整治提升。

代表们实地察看了海宁白金龙皮革有限责任公司、海宁市双剑五金制品有限公司和海宁舒毯地毯制品有限公司的腾退情况,现场对企业腾退工作进行视察。

座谈会上,云龙、之江、双涧三个村分别就“低散乱”整治提升暨“整村清零”工作情况进行了汇报。

代表们对三个村的工作表示肯定,同时建议:一要关注时间节点,综合考虑村级集体经济发展;二要与腾退企业及时对接,根据需求与相关部门联系,以“一企一策”推动“低散乱”整治提升;三要合理利用好腾出的厂房,结合各村的发展情况进行改造。


返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统