导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
人大在线

长安镇继续开展人大代表接待选民活动

www.haining.gov.cn  2019-06-10  来源:海宁市  版权所有,严禁转载
5月27日下午,长安镇第三代表小组代表走进新民村人大代表联络室接待选民。选民们围绕垃圾分类、生态环境、民生实事等方面的问题展开讨论,纷纷提出自己的意见建议。“老庄小区内存在乱摆摊问题,白天影响村民出行,晚上影响村民休息。”“小区收垃圾时间过早,并且回收垃圾的工作人员不将垃圾进行分类,全部倒在一辆车里,这样垃圾分类就失去了意义。
 

5月27日下午,长安镇第三代表小组代表走进新民村人大代表联络室接待选民。

选民们围绕垃圾分类、生态环境、民生实事等方面的问题展开讨论,纷纷提出自己的意见建议。“老庄小区内存在乱摆摊问题,白天影响村民出行,晚上影响村民休息。”“小区收垃圾时间过早,并且回收垃圾的工作人员不将垃圾进行分类,全部倒在一辆车里,这样垃圾分类就失去了意义。”

代表们认真听取并做好记录,能够现场答复的问题一一进行答复,其他问题由镇人大办梳理好后将交相关部门办理。

5月31日下午,长安镇第二代表小组代表走进红色村人大代表联络室接待选民。

接待中,选民们重点围绕生活垃圾分类处置、建筑垃圾处置、垃圾堆放地点等问题向代表提出自己的建议和看法。第二代表小组所在东陈村、褚石村、鹿耳村为拆迁村,选民围绕拆迁的政策提出建议。现阶段垃圾分类工作的推进,分类垃圾的处置一直是选民关心的问题,选民们提出,装潢建筑垃圾的处置堆放点需要尽快解决等等。

代表们认真做好记录,现场对部分问题进行了耐心解答,对于暂时无法解决的问题,承诺将尽快梳理并交给相关部门办理。

截至目前,长安镇的代表接待选民活动全部结束,共接待选民群众61人,征集到意见建议85件。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统