导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

硖石综合执法分局拆除卡森国际广场一违法搭建外挂式钢制楼梯

www.haining.gov.cn  2019-06-10  来源:市综合行政执法局  版权所有,严禁转载
6月5日,硖石综合执法分局依法对硖石街道卡森国际广场一违法搭建外挂式钢制楼梯进行拆除,拆除投影面积15.3平方米。 2019年3月,经执法队员巡查发现,硖石街道工人路106号(第六感网吧) 东立面依墙搭建一外挂式钢制楼梯,共3层。经执法队员调查了解发现,该外挂式钢制楼梯建设已经有20年之久,建设人为当时卡森国际广场的物业暨卡森物业,建设该楼梯时未经审核属擅自建设,建成后作为网吧消防逃生通道使用。
 

6月5日,硖石综合执法分局依法对硖石街道卡森国际广场一违法搭建外挂式钢制楼梯进行拆除,拆除投影面积15.3平方米。

2019年3月,经执法队员巡查发现,硖石街道工人路106号(第六感网吧)  东立面依墙搭建一外挂式钢制楼梯,共3层。经执法队员调查了解发现,该外挂式钢制楼梯建设已经有20年之久,建设人为当时卡森国际广场的物业暨卡森物业,建设该楼梯时未经审核属擅自建设,建成后作为网吧消防逃生通道使用。卡森物业十多年前注销后,现卡森国际广场为新城物业管理。执法队员还了解到,目前,经卡森国际广场楼道改造,该网吧在工人路106号西侧设置了新的消防逃生楼梯,且该违法建设的外挂式楼梯经风吹雨打、日晒雨淋,已经锈迹斑斑,存在较大的安全隐患,对周边环境面貌也有不利影响。

执法队员经领导批准后,依法对该处违法建设立案处理,并找到新城物业负责人,开展法律法规宣传和教育引导,最终新城物业负责人表示愿意配合综合执法工作,并求助硖石分局协助拆除该外挂式钢制楼梯。

6月5日清晨7点,硖石分局执法队员早早来到了现场,在做好现场维护秩序基础上,工作人员开始对该外挂式钢制楼梯进行拆除,执法队员全程驻守现场,确保拆除安全、顺利、有序。至下午16点,该钢制楼梯被拆除,拆卸下来的废弃料被清运完毕。

2019年,硖石综合执法分局将坚决按照市局和街道“三改一拆”工作要求和部署,秉承“拆旧控新”的原则,敢啃硬骨头,敢攻坚克难,敢当“坏人”,坚决妥善有效处置各类陈年违法建设,提升辖区市容秩序和整体面貌。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统