导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

巧用“颜色”--海宁市综合行政执法局非机动车停放管理向精细化迈进

www.haining.gov.cn  2019-06-11  来源:市综合行政执法局  版权所有,严禁转载
为进一步优化海宁市中心城区市容环境,加强非机动车停放秩序管理,海宁市综合行政执法局巧用“颜色”,“硬件”提档,“软件”升级,非机动车停放管理向精细化迈进。 定区域,非机动车停放区域以“蓝色”凸显。
 

为进一步优化海宁市中心城区市容环境,加强非机动车停放秩序管理,海宁市综合行政执法局巧用“颜色”,“硬件”提档,“软件”升级,非机动车停放管理向精细化迈进。

定区域,非机动车停放区域以“蓝色”凸显。为进一步规范非机动停放秩序,明晰非机动车停放区域,减少因标识标线不清导致的车辆停放混乱,海宁市综合行政执法局组织施工人员,以蓝色为标准对原有的褪色、老化、难以辨认的非机动车停车泊位及非机动车标识重新划设;注重非机动车停车资源的挖掘与利用,以“应划尽划、便民利民、高效利用”为原则,根据车位划设的相关规定,在主要路段、重点区域增设非机动车停车泊位和非机动车标识。

    定服装,非机动车管理人员以“蓝色”着装。5月份海宁市综合行政执法局完成新一轮停车管理服务外包项目招投标工作,并在做好与原中标单位工作交接的同时,加强对新中标单位的工作指导,对新上岗停车管理工作人员进行岗前培训,明确工作职责,严明工作纪律。新中标单位的45名停车管理人员,每人统一服饰为蓝色,并配以蓝色反光背心,既与智慧停车收费人员的工作服相区分,又增加了辨识度。这些“蓝背心”工作人员,负责中心城区的非机动车停车秩序管理。

 



分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统