导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
今日焦点

“支持民企在行动”走进经发区(海昌街道)

www.haining.gov.cn  2019-06-14  来源:海宁日报  版权所有,严禁转载
“怎样申请科技创新券?”“职工宿舍水电费也可以申请民用价格吗?”6月12日下午,市经信专家服务团“支持民企在行动”系列行动走进经济开发区(海昌街道),当地100多家企业的相关负责人争相咨询。今年2月以来,市经信局结合“三走、三送、三增”活动安排,有针对性地组织经信专家服务团赴各镇(街道)、开发区开展“支持民企在行动”系列活动,至今已是第三场。
 

“怎样申请科技创新券?”“职工宿舍水电费也可以申请民用价格吗?”6月12日下午,市经信专家服务团“支持民企在行动”系列行动走进经济开发区(海昌街道),当地100多家企业的相关负责人争相咨询。

今年2月以来,市经信局结合“三走、三送、三增”活动安排,有针对性地组织经信专家服务团赴各镇(街道)、开发区开展“支持民企在行动”系列活动,至今已是第三场。

活动中,相关领域专家分别带来了最新的减负、减税等涉企政策解读,稳外贸政策、研发费加计扣除及科技创新券政策、社保惠企和助企聚才政策解读等服务。在互动交流环节,企业代表们踊跃发言,纷纷提出自己的疑惑与建议。

“这场活动让我们获益匪浅。”浙江国富服饰有限公司财务负责人严小兀连声称赞,政策宣讲精准对接企业需求,让她发现了很多可以申请的优惠政策,实实在在为企业“减负”。

经济开发区(海昌街道)相关负责人表示,此次专家为企业送政策、送服务,帮助企业熟悉政策、用好政策,破解发展难题,实现减负增效,有助于进一步提升政策扶持效应,助推企业高质量发展。

“工作职能是有限的,但服务是无限的。”市经信局副局长朱明波表示,经信局作为企业的“娘家人”,有责任也有义务帮助企业熟悉了解政策。接下来,市经信局将继续坚持问题导向,对企业反映的问题进行汇总梳理,分门别类交由各服务团及机构上门开展“一对一”对接帮扶,切实帮助企业解决一批问题、破解发展瓶颈。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统