导航 | 新闻 | 公开 | 办事 | 服务 | 地图 | 互动 | 更多 |
部门动态

盐官综合执法中队端午期间“三严”抓好镇容秩序

www.haining.gov.cn  2019-06-14  来源:市综合行政执法局  版权所有,严禁转载
为迎接盐官镇本月国卫镇复评,全力助力美丽乡村精品路线的创建工作,盐官综合执法中队端午期间加班加点,严防“道乱占”反弹,严控乱搭乱建,严查垃圾偷倒,认真履职不松劲。 一是严防“道乱占”反弹。端午夏令时节,正是各类瓜果蔬菜和小龙虾上市的旺季,盐官综合执法中队在小长假期间重点加强郭店、丰士农贸市场周边乱设摊的管理,尤其是引导自产自销农户到临时设摊区和农贸市场内进行销售,确保道路畅通。
 

为迎接盐官镇本月国卫镇复评,全力助力美丽乡村精品路线的创建工作,盐官综合执法中队端午期间加班加点,严防“道乱占”反弹,严控乱搭乱建,严查垃圾偷倒,认真履职不松劲。

一是严防“道乱占”反弹。端午夏令时节,正是各类瓜果蔬菜和小龙虾上市的旺季,盐官综合执法中队在小长假期间重点加强郭店、丰士农贸市场周边乱设摊的管理,尤其是引导自产自销农户到临时设摊区和农贸市场内进行销售,确保道路畅通。同时,对放置拱门等节假日搞活动的商家严格审批管理,严禁越门经营。累计整治乱设摊35个,越门经营12家次。

二是严控乱搭乱建。为加快推进美丽乡村建设,打造美丽乡村精品路线,盐官综合执法中队在端午期间对精品路线两侧的违章搭建进行拆除,违建整治行动不停歇。在端午前期已经拆除违建3270平方米,端午期间整治再发力,继续拆除违建1250平方米。为美丽乡村精品路线的创建腾出了更多的发展空间。

三是严查垃圾偷倒。为落实全市生态环境百日攻坚重要工作及我局环保问题整改百日攻坚行动,盐官综合执法中队一方面加强部门协作,对已经发现的偷倒行为进行查处。利用监控设备等技术锁定关键性证据,依法进行严惩。另一方面加强巡查管控,尤其是乡间地头的偏僻小路,更是垃圾偷倒的重灾区。端午期间中队调查处置垃圾偷倒事件1起。

    在粽香四溢的端午佳节,盐官综合执法中队全体队员默默坚守管理执法一线,用兢兢业业的工作精神守卫着小镇文明有序的镇容环境。




分享到:
0


隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统